AFFILIASI

Jika ingin beraffiliasi dengan kami, silahkan tinggalkan komentar di bawah.

Situs Baca Manga Online
Bacamanga.web.id
Komikid.com

Grup Scanlasi
IAF

Syarat : Terus update kami perkembangan website kalian jika sudah menjadi affiliasi.

  1. permisi kk admin aku mau majang manga Nurarihyon No Mago di blog aku boleh gak,,,dtunggu kk jawabnya

    • Admin
    • August 27th, 2011

    Boleh” aja gan, asalkan update trus ke kami blognya agan.
    Gimana kalo agan juga bntu” translate soalnya kami sangat kekurangan tenaga translator… Toh nanti hasil translatenya juga kembali ke agan kalo sudah rilis.

  2. terima kasih kk,,blog aku masih dalam pembangunan kk,jadi blum bisa di post manganya btw bagimana kk saya mengetahui update manga Nurarihyon No Mago soalnya di di home page cmn ada To Love-Ru aja

    Thank b4

  3. Update bisa diliat di forum phoenix

  4. permisi gan, salam kenal 😀

  5. izin mirror manga disini blh gan di blog sya,,,blog sya komikfive.com

  6. boleh aja…jgn lpa komennya di setiap rilis jika ingin majang

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: